L'Addition avec Danny St-Pierre

Le divertissant chef Danny St Pierre passe à la passoire tous les sujets du vaste univers agroalimentaire, de la consommation et de l’entreprenariat.  Analyse, entrevues, commentaires et questionnements seront à la table.

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  • Démystifier la culture du pop-up avec la chef Anita Feng
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  • Une année difficile pour les vignerons
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  • Une saison de fraises compliquée cette année?
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  • À quoi va ressembler la nouvelle réalité du monde de la restauration?
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  • L'intégrale du jeudi 20 mai
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  • La poutine : un mets tendance ?
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  • La cuisine traditionnelle québécoise est mal aimée?
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  • La ronde et Six Flags influencent les réouvertures : c'est insultant pour l'industrie, s'insurge Danny St Pierre
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  • L'intégrale du jeudi 13 mai
    May 13, 2021 – 51:54
  • La culture du BBQ est beaucoup plus large qu'on le pense, souligne Danny
    May 13, 2021 – 10:56
  • Ouvrir de nouveaux restaurants en pleine crise
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  • Un Dairy Queen qui se démarque par sa longévité et son aspect local
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  • Le mystérieux monde du homard
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  • Le métier de pêcheur était plus respectueux avant, nous dit Michel Noël
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